Soy vegetariana desde hace unos ocho años, y cuando mi hermano me dijo que Jell-O no era vegetariana. Me reí y lo sacudí. ¿Quién puede confiar en un hermano bromista? Bueno, poco sabía que un par de años después estaría buscando en Internet un trabajo de investigación sobre la gelatina y descubriendo, para mi consternación, que mi hermano tenía razón.



Cada vez que llegaba el verano y mi madre soltaba el jiggly delicia con sabor a cereza, yo había estado comiendo huesos de animales aplastados y estaba completamente desorientado. Desde entonces, me he encontrado con muchos otros alimentos que se esconden detrás de la fachada de que no contienen carne.



Aquí hay cinco alimentos comunes que no son tan aptos para vegetarianos como parecen. Espero que esto traiga algo de iluminación a mis compañeros vegetarianos o personas que buscan hacer el cambio a no comer carne o tal vez incluso a los amantes de la carne que disfrutan de escuchar que un vegetariano fracasó seriamente en hacer lo suyo.

cuántos gramos de azúcar en una barra twix

1. Caramelos

patatas fritas, mantequilla de maní

Mikayla Woolwine



Caminando por la isla de dulces en Target, solía llenar prácticamente el carrito con Salvavidas y gusanos de goma. Me encantaba esa mierda. Comerlos en fiestas de pijamas o durante una película hizo que la experiencia fuera mucho mejor. Sin embargo, esos salvavidas, ositos de goma y gusanos contienen gelatina. Y dado que la gelatina está hecha de animales, los dulces no son aptos para vegetarianos.

Otros dulces que caen bajo este devastador paraguas son maíz dulce, mentas junior, malvaviscos, Starbursts y más. Con Halloween a la vuelta de la esquina, pensé que era necesaria una receta para un maíz dulce vegano festivo. Sin embargo, en el futuro, recomendaría buscar gelatina en los ingredientes de los dulces antes de comprarlos.

Bebidas mixtas bajas en azúcar para pedir en un bar.

2. Quesos

queso, producto lácteo, leche, lácteos

Mikayla Woolwine



Me encanta el queso, ¿de acuerdo? Pongamos eso sobre la mesa. El queso solía ser una de las razones por las que nunca podría volverme vegano. Sin embargo, recientemente descubrí que los quesos no solo usan leche de vaca, muchos usan cuajo animal . El cuajo animal es un enzima se encuentra en el revestimiento del estómago de terneros, ovejas y / o cerdos y se utiliza para endurecer los quesos antes del proceso de venta.

El cuajo animal también es conocido por esconderse detrás del alias 'enzimas', lo que hace que personas como yo se encojan de hombros, sin saber lo que eso significa, y se lo coman de todos modos. Al decir 'enzimas', las empresas pueden referirse a las extracciones de estómago de un ternero. Los tipos de quesos que generalmente usan cuajo animal incluyen cheddar, parmesano, mozzarella, algunos quesos ricotta y muchos más. La apuesta más segura es buscar los ingredientes en busca de enzimas o cuajo animal. Afortunadamente, existen alternativas. Si dice 'enzimas no animales o microbianas', el queso es apto para vegetarianos.

3. Sopas

producto lácteo, plátano

Mikayla Woolwine

¿Cuál es la diferencia entre limón y lima?

Muchas sopas se preparan con caldos de pollo o ternera, incluso sopas de verduras. Siempre supe que debía comer sopa de papa con precaución, ya que muchas veces se cocina con tocino. Pero por lo general vertía sopas que estaban etiquetadas como 'vegetarianas' directamente en un tazón y las consumía lo más rápido posible. Parecía seguro. Bueno, no lo es. Las sopas como las sopas de brócoli y queso cheddar, las sopas de cebolla francesa, las sopas de guisantes e incluso muchas sopas de tomate contienen caldos de animales.

La semana pasada, estaba más que emocionado de tomar un tazón lleno de sopa de brócoli y queso cheddar y justo cuando agarré el mango para verterlo, vi las palabras 'caldo de pollo' y mi corazón dio un vuelco. Había olvidado por completo que el hecho de que una sopa no tenga carne en el título no significa que no esté allí.

Afortunadamente, hay muchas recetas de sopas como zanahoria, batata, vegetales, brócoli cheddar y sopas de calabaza que se han mantenido verdaderamente vegetarianas. Definitivamente hay formas de solucionar el problema. Aun así, ten cuidado.

4. Comida chatarra

torta de crema

Mikayla Woolwine

Esto es tanto una bendición como una maldición, ya que o quieres comida chatarra y tienes que decir que no, o tienes una razón válida para decir que no y, a su vez, estás comiendo de forma más saludable. De cualquier manera, a veces tener la opción es bueno, pero para los vegetarianos (o veganos) la opción que tenemos ante nosotros es evitar la comida chatarra o comer. manteca de cerdo (grasa animal).

¿Qué puedes asar al fuego?

Los alimentos chatarra populares que generalmente contienen manteca son papas fritas , Cupcakes de anfitriona , Twinkies , cierto patatas fritas , la mayoría mezclas para pasteles y la mayoría pies . Incluso el azúcar blanco es conocido por contener carbonilla . Si bien hay muchas recetas que combaten el problema de encontrar dulces disponibles, es devastador que incluso tengamos que ir allí.

5. Alimentos cotidianos

queso, sándwich, aguacate

Mikayla Woolwine

Muchos alimentos normales en los que nunca lo piensa dos veces contienen todo tipo de entrañas relacionadas con los animales. Muchos panes de maíz , frijoles refritos , tortillas , yogur desnatado , incluso Activia Light contienen cualquier variedad de productos de origen animal, desde gelatina hasta manteca de cerdo. Debido a esto, me encuentro cuestionando lo que pongo en mi plato mientras voy a eventos sociales. Es difícil cuando no tienes forma de saber de dónde vienen las cosas o de qué marca, pero a veces solo se necesita algo de coraje para preguntar o tomar una decisión. Por supuesto, hay formas de obtener el mismo sabor, pero evite todos los productos de origen animal.

Ser vegetariano es más difícil que 'no como carne'. Productos como la gelatina, la manteca de cerdo y el cuajo animal se esconden en los alimentos básicos que se consumen a diario. Es bastante grosero por parte de las empresas ser tan astuto, pero es la verdad. Espero que esto sirva como una especie de llamada de atención para mis compañeros vegetarianos. Los amantes de las verduras, tengan cuidado.