En los tiempos actuales, las personas son cada vez más conscientes de lo que comen y sus dietas. Existen innumerables variedades de dietas, como veganismo, vegetarianismo, ceto y paleo, cada una con su propio conjunto de pautas sobre lo que se puede comer y lo que no. Este artículo se centrará en los alimentos que no son vegetarianos y veganos.



cuantos colores m & m hay

Como referencia, el definición de vegetariano es una dieta que no incluye carne, aves o insectos. Hay muchos tipos diferentes de vegetarianismo, incluidos los lactovegetarianos que consumen productos lácteos, los ovovegetarianos que consumen huevos y los pescatarianos que consumen mariscos. A los efectos de este artículo, el vegetarianismo se definirá como una dieta que incluye lácteos, pero no carne, huevos, mariscos o aves.



La definición de veganismo es un poco más estricta que la de vegetarianismo. Aquellos que siguen una dieta vegana no consumen carne, huevos, mariscos, aves, productos lácteos y miel (para algunas personas). En resumen, los veganos no consumen ningún producto animal.

Casey Dai



Durante miles de años, se ha descubierto que los diferentes usos de los ingredientes producen las características deseadas en los alimentos. Algunos de estos ingredientes se derivan de fuentes que no son vegetarianas ni veganas. Esto hace que los alimentos como los malvaviscos o la salsa Worcestershire que se cree que son aptos para vegetarianos y veganos no sean adecuados para las personas que siguen esas dietas.

Al tener abuelos que son vegetarianos y yo mismo soy vegetariano, me he vuelto cada vez más consciente de los diferentes aditivos que se derivan de la carne. Muchos de estos son bastante sorprendentes y se pueden encontrar comúnmente en artículos en los que no hubiera pensado dos veces. Como resultado, decidí compilar una lista de ingredientes, alimentos y aditivos que no son vegetarianos y / o veganos, aunque el alimento pueda parecerlo.

Gelatina

La gelatina se hace hirviendo piel, tendones, ligamentos y huesos típicamente de vacas y más comúnmente de cerdos. La gelatina se usa como agente espesante y se encuentra comúnmente en alimentos como gelatina, malvaviscos y caramelos de goma (ositos de goma, gusanos de goma, etc.).



Veredicto: No vegetariano ni vegano

Una alternativa: Agar-Agar, que se deriva de las algas marinas y tiene propiedades similares a la gelatina.

Queso

Foto de Elisa Michelet en Unsplash

Unsplash en unsplash

El queso se elabora a partir de productos lácteos y se utiliza un compuesto como el cuajo para formar cuajada a partir de la leche. El cuajo se deriva tradicionalmente de estómago de cerdo ya veces el estómago de un ternero, una vaca joven. Algunos fabricantes de queso utilizan este cuajo de origen animal cuando elaboran quesos, mientras que otros enumeran el cuajo (es decir, el cuajo microbiano) que no proviene de fuentes animales. Asegúrese de leer la etiqueta de ingredientes para asegurarse de qué cuajo se utiliza.

Veredicto: No vegano y, a veces, no vegetariano, dependiendo del agente coagulante utilizado (es decir, cuajo)

Algunas alternativas: Cuajo vegetal o microbiano, que se deriva de vegetales o producido por microbios como levaduras y bacterias, por lo que no se deriva de animales (aunque todavía no es vegano)

Azúcar blanco refinado

Foto de Mae Mu en Unsplash

Unsplash en unsplash

lugares divertidos para comer en tucson az

El azúcar se deriva de la caña de azúcar, una planta natural con altas concentraciones de azúcar. Sin embargo, durante el proceso de refinación, para ciertas empresas azucareras como C&H Sugar , huesos carbonizados se utiliza para filtrar impurezas y colorantes del azúcar, dejando un producto final de azúcar más blanco.

Veredicto: No vegetariano ni vegano según la marca de azúcar.

Algunas alternativas: Azúcar orgánico, azúcar sin blanquear o sin refinar, azúcar vegano o un marca de acuerdo que no utiliza hueso carbonizado. El azúcar derivado del azúcar de remolacha pura no contiene carbón de huesos

Antes de comprar su próxima bolsa de azúcar, investigue, ya que ciertos productos vendidos por una compañía usan carbón de huesos, mientras que otros productos no usan carbón de huesos. El grupo de recursos vegetarianos compiló un lista de azúcares no contienen carbonilla de algunas empresas azucareras habituales. PETA (Personas por el Trato Ético de los Animales) también compiló un lista de empresas que utilizan o no carbonilla de hueso en sus productos azucarados.

¿Por qué hay un agujero en una rosquilla?

Manteca de cerdo

La manteca de cerdo es un tipo de grasa extraída de los cerdos . Es un tipo de grasa saturada similar a la mantequilla, cuyo consumo conduce a una mayor riesgo de enfermedad cardíaca . Al igual que los aceites y la mantequilla, se puede usar para freír cosas o para hacer pasteles, frijoles refritos e incluso jabones.

Veredicto: No vegetariano ni vegano

Algunas alternativas: Mantequilla (no vegana), aceites vegetales y margarina (se puede vegano dependiendo de los ingredientes enumerados)

Colorante alimentario rojo

Los colorantes se utilizan para colorear alimentos y vienen en una amplia gama de colores. Para el rojo en particular, una variación, el rojo natural # 4, está hecho de insectos aplastados. Otros nombres para el rojo natural # 4 son extracto de carmín y cochinilla .

Veredicto: No vegetariano ni vegano

Algunas alternativas: jugo / extracto de remolacha, red #40 (derivado del carbón) y jugo de granada

Castoreo

Foto de Michele Blackwell en Unsplash

Unsplash en unsplash

Castoreum se deriva de secreciones de castor y se utiliza como potenciador de los aromas de vainilla, fresa y frambuesa. El uso de castóreo se ha vuelto cada vez más raro en los últimos tiempos debido a la dificultad de extraerlo de los castores. En las etiquetas de información nutricional, el castóreo figura como parte del término general “aromas naturales”, lo que dificulta saber con certeza si está o no incluido como ingrediente.

Veredicto: No vegetariano ni vegano

Algunas alternativas: extractos y aromas reales o los que no incluyen aromas naturales

que tipo de aceite para el enjuague con aceite

Un poco de chocolate semidulce y amargo

Foto de Tetiana Bykovets en Unsplash

Unsplash en unsplash

El chocolate en sí está hecho de granos de cacao, que es una planta. El proceso de elaboración del chocolate no incluye ningún producto de origen animal a excepción de determinadas variedades como el chocolate con leche, que utiliza leche o leche en polvo para cortar el amargor del propio cacao. Sin embargo, ciertas marcas como Nestlé Tollhouse y Ghirardelli también agregan leche en polvo a sus chocolates semidulces y oscuros, lo que hace que incluso esas variedades no sean veganas.

Veredicto: Vegetariano, pero no vegano (según marca)

Algunas alternativas: Chocolate Guittard o Trader Joe's, además de otros marcas de chocolate vegano

Suero

Foto de John Fornander en Unsplash

Unsplash en unsplash

El suero es el mezcla de agua dejada atrás después de hacer quesos. Como resultado, si usa un cuajo derivado de animales, el suero no es vegetariano. Luego, el suero se seca para producir proteína de suero, que se utiliza como suplemento proteico en muchos productos disponibles comercialmente, ya que es una forma barata de proteína, por lo que los productos en los que está presente no son veganos.

Veredicto: No es vegano y, a veces, no es vegetariano, dependiendo del agente de cuajado que se use al hacer el queso (por ejemplo, cuajo)

Algunas alternativas: proteínas de semillas de cáñamo y otras proteínas en polvo, suero de quesos elaborados sin cuajo

¿Cuánto tiempo se queda bien el sushi en el refrigerador?

L. Cisteína

Foto de Mae Mu en Unsplash

Unsplash en unsplash

L. cisteína es un aminoácido que se produce naturalmente en el cuerpo. Se utiliza para hacer aromas de carne, en algunos bagels, en algunos panes y en algunos marcas de fórmula para bebés . La L cisteína está presente en altas concentraciones en las plumas de las aves y, muchas veces, esta cisteína derivada de las plumas de las aves se extrae de las plumas de las aves en lugar de producirse sintéticamente para ser utilizada en los diversos productos. Cuando se usa en panes y bagels, la L. cisteína se usa como acondicionador de pan para ayudar con el proceso de levantamiento de la masa.

Veredicto: Si se usa una fuente de L. cisteína derivada de plumas de ave, entonces no vegetariana o vegana

Algunas alternativas: Productos sin L. cisteína derivada de aves o los que utilizan la versión producida sintéticamente

Seguir una dieta vegetariana y vegana ya es difícil sin la adición de ingredientes o aditivos de origen animal que se esconden en la lista de ingredientes. Independientemente de su dieta, es importante saber de dónde proviene su comida, especialmente si tiene restricciones dietéticas que le impedirían comer ese alimento.

Especialmente si sigues una dieta vegetariana o vegana, debes investigar los ingredientes de los alimentos que comes, ya que es posible que no sean vegetarianos y veganos a pesar de que piensas que sí.