Decidí empezar a comer vegano hace aproximadamente un año y medio. Encontrar bocadillos como vegano es un poco tedioso al principio, especialmente siendo el ávido bocadillo que soy. Siempre parecía haber ciertos bocadillos que todos comían en su casa mientras crecían, uno que era Doritos. Nada mejor que escarbar en una bolsa de Doritos de queso Nacho y después tener ese delicioso queso rojo anaranjado en los dedos. Cuando me volví vegano por primera vez, me preguntaba si los Doritos son veganos. Afortunadamente, algunos sabores lo son.



Sabores no veganos

Lamentablemente para todos los veganos amantes de los chips, la mayoría de los sabores de Doritos no son veganos. Contienen ingredientes como queso, leche, suero de leche, suero y otros ingredientes a base de leche. Los sabores no veganos incluyen los dos clásicos: Nacho Cheese y Cool Ranch. Otros sabores no veganos de Doritos incluyen Taco, Salsa Verde y Spicy Nacho, por nombrar algunos sabores más comunes.



Si decides volverte vegano, aceptas renunciar al queso y al rancho. El rancho se compone de mayonesa, una combinación de huevos y aceite. Mientras puedas haz tu propio rancho vegano , no puedes comprar chips de rancho veganos #RIP.

Sabores veganos

Sí, de hecho, lo leíste bien. Un sabor vegano existe. Los sabores Spicy Sweet Chili y Blaze no contienen ingredientes que los veganos deban evitar. Y créeme, estos son definitivamente igual de adictivos para los sabores clásicos que conoces y amas.



Si Spicy Sweet Chili no te parece atractivo, hay muchos otros marcas de chips que tienen algunas opciones veganas , como Fritos, originales y BBQ Lay's, originales Sun Chips, y originales y BBQ Pringles.

La próxima vez que esté en la tienda de comestibles, simplemente revise rápidamente la lista de ingredientes para asegurarse de que el producto sea vegano. Si sus papas fritas favoritas no contienen ningún ingrediente animal (leche, queso, productos lácteos, etc.), entonces puede comenzar a comer bocadillos.