A medida que se acerca la primavera y el clima se vuelve más cálido, todos podemos esperar una sobrecarga de un dulce en particular en nuestras tiendas de comestibles locales: Píos . Algunas personas no los soportan, mientras que otras acumulan los conejitos de malvaviscos para comerlos durante el resto del año. No importa en qué lado del espectro se encuentre, los dulces azucarados son una presencia innegable en cada temporada de Pascua.



Este año, más y más personas han cambiado a una dieta vegana que nunca antes. Ya sea que sea un vegano completo, que solo lo esté probando o un no vegano que ama la comida vegana, las próximas vacaciones pueden hacer que se pregunte si sus tradiciones son consistentes con su nuevo estilo de vida. Más específicamente, ¿los Peeps son veganos?



Ingredientes de Peeps

dulce, pastel, pastelería, caramelo, magdalena, chocolate

Kristine mahan

La etiqueta de información nutricional para Pink Peeps tradicional tiene una breve lista de ingredientes : Azúcar, Jarabe de Maíz, Gelatina, Rojo # 3, Sorbato de Potasio, Sabores Naturales y Cera de Carnauba. También establece que los Peeps no contienen gluten. En cuanto a ser vegano, todos estos ingredientes echa un vistazo, excepto uno.



La gelatina

pastel, té

Ivy Wanta

Gelatina es un ingrediente que a menudo no es vegano, ni siquiera vegetariano. A menudo se hace mediante un proceso de hirviendo piel, tendones, ligamentos y huesos de animales . Definitivamente no vegano, ¿verdad? Bueno, puede ser difícil saber si la gelatina se hace de esta manera solo por la etiqueta porque un poco de gelatina, como en Malvaviscos de Trader Joe , está hecho de un tipo de alga.

Sin embargo, lamentablemente ese no es el caso de Peeps. En el sitio web de Just Born dice que ' la gelatina utilizada en nuestros dulces de malvavisco se deriva de los productos del cerdo .'



¿El veredicto? Los Marshmallow Peeps no son veganos .

Entonces, ¿qué hago en su lugar?

La buena noticia es que, si bien los Peeps no son veganos, todavía hay muchas delicias que aún puedes comer en esta Pascua. Muchos dulces populares son veganos , solo asegúrese de verificar los ingredientes de la gelatina. Además, puedes tener estos Delicias de Rice Krispies con temática de Pascua , siempre que use una opción vegana de malvavisco como las de Trader Joe's.

Si realmente sientes que no puedes pasar el Domingo de Pascua sin la presencia de Peeps, ¡no temas! Estos Peeps veganos caseros son adorables y 100% libres de crueldad animal.