He estado comiendo galletas Ritz desde que usé pañales. E incluso hasta el día de hoy, se me conoce por comerme una manga entera de Galletas de verduras asadas Ritz en una sentada. Pero nunca en mi imaginación más salvaje me pregunté si eran veganos. Quiero decir, vamos, estamos hablando de pequeños recipientes ricos, mantecosos y escamosos de bondad. No hay forma de que puedan tener un sabor tan irresistible y ser aptos para veganos. Bueno, damas y caballeros, es hora de responder finalmente a la pregunta candente: ¿las galletas Ritz son veganas?



Ingredientes

En caso de duda, consulte siempre la lista de ingredientes. Galletas Ritz página web oficial enumera los siguientes ingredientes para sus galletas saladas originales: 'harina enriquecida sin blanquear, aceite vegetal, azúcar, sal, levadura, jarabe de maíz con alto contenido de fructosa, lecitina de soja, harina de cebada malteada, sabor natural'. Me parece bastante vegano.



Es posible que algunas personas no estén familiarizadas con el ingrediente lecitina de soja, pero no hay nada de qué preocuparse: es completamente apto para veganos. Soy lecithin es una mezcla de aceites y grasas derivados de la soja, por lo que no es un producto animal, ni se utilizan productos animales en su producción.

Sabores veganos de galletas Ritz

Entonces ahora sabemos que Galletas Ritz Original son veganos, pero ¿qué pasa con los otros sabores de la marca? Galletas de verduras asadas Ritz comparten prácticamente los mismos ingredientes que las galletas Ritz Original Crackers además de la adición de condimentos y una mezcla de vegetales deshidratados de zanahorias, cebollas, repollo y pimientos rojos y verdes. La única diferencia entre Ritz Original Crackers y Galletas Ritz de Trigo Integral es harina de trigo integral.



Por último, pero no menos importante Galletas De Tocino Ritz . Uno descartaría automáticamente estos crackers solo por el nombre. Pero aprendí mi lección sobre no cuestionar las cosas de antemano (y mamá no crió a ningún tonto). Después de investigar un poco, descubrí una noticia impactante. La galleta favorita de Estados Unidos es vegana, sí, no hay animales en esta galleta, pero mucho sabor a tocino . En la lista de ingredientes están 'sabor natural' y 'humo natural'. Aquí no se pueden encontrar productos animales ocultos.

Recetas de galletas Ritz

Ahora que lo hemos resuelto, es el momento de la receta. Aquí hay algunas recetas veganas fabulosas que usan galletas Ritz.

Esta Cazuela Vegana De Semillas De Amapola De Pollo presenta tiras de pollo veganas y una salsa cremosa en capas y luego cubierta con un aderezo de galleta Ritz desmenuzable.



Estos Mentas Finas Veganas son simplemente galletas Ritz bañadas en una mezcla de chispas de chocolate semidulce, manteca vegetal y extracto de menta.

Para una cena fácil entre semana, intente esto Cazuela Vegana De Brócoli , que es una mezcla de crema de anacardos, floretes de brócoli, champiñones y galletas Ritz trituradas.

Esta receta vegana s'more es una combinación celestial de malvaviscos veganos y chocolate amargo intercalado entre galletas Ritz.

La próxima vez que un amigo pregunte, '¿los Ritz Crackers son veganos?' diles malditamente directo que lo son. Las galletas Oreo también son veganas , pero esa es una historia para otro momento.